500购彩大厅~welcome
您当前的位置 : 500购彩大厅~welcome>500购彩大厅~welcome下载app

500购彩大厅~welcome下载app|500购彩大厅~welcome注册

2020-12-23
853次

500购彩大厅~welcome下载app

  【东盟专线】中外选手广西汽车城比拼新能源汽车诊断技术

  中新社柳州4月20日电 (林馨) 4月20日,来自中国、越南、印度尼西亚、老挝等国家的选手汇聚广西汽车城柳州市,围绕“汽车智能化诊断技术”等项目进行为期两天的激烈角逐。

  当天,2023-2024“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛汽车智能化诊断技术竞赛(高职组),在柳州城市职业学院开幕,吸引全球165支代表队报名。最终70多支中外代表队脱颖而出,角逐高职组中国总决赛。

  来自广西交通职业技术学院的印度尼西亚留学生蒋玉龙和弟弟蒋玉辉一同参加比赛。“中国的新能源汽车在印尼很受欢迎,当前印尼也在大力推动新能源汽车产业发展。”蒋玉龙说,他特意到中国来留学,就是为了取经中国新能源汽车技术。

  蒋玉辉说,第一次参加比赛既紧张又激动,希望跟其他选手一较高下,并提升自己的技术水平。

  希望以赛促学的,还有来自柳州城市职业学院的老挝留学生王英。他表示,通过参加比赛,可以更好地将书本上的理论知识与实操相结合。

4月20日,2023-2024“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛汽车智能化诊断技术竞赛(高职组)在柳州城市职业学院开幕。图为比赛现场。林馨 摄

  作为新能源汽车城,柳州近年来大力发展新能源汽车产业,并推动产教融合“走出去”。2015年,坐落于柳州的上汽通用五菱汽车股份有限公司在印尼西爪哇省投资建厂。随后,柳州城市职业学院与上汽通用五菱、印尼当地职业学校,共同成立“中国—印度尼西亚新能源汽车现代工匠学院”,在汽车技术培训、售后维修技术培训、开发培训技术标准和培训教材等方面合作,推动中国、印尼新能源汽车产业快速发展。

500购彩大厅~welcome下载app

  柳州城市职业学院校长苏敏表示,通过比赛,不同国家、地区的选手展示技能、交流学习,增进职业院校之间的相互了解;分享彼此的经验和做法,也促进职业教育的繁荣和发展。

  金砖国家工商理事会(中方)技能发展工作组组长刘振英表示,金砖国家技能发展与技术创新大赛是促进金砖国家间教育合作和技能开发、未来技能人才联合培养及人文交流的长效合作机制。将以国际赛事为契机深化国际产教融合,共同助力高水平教育对外开放。(完)

  中新网北京4月20日电 题:道路交通安全法实施二十周年纪念邮品发布

  中新财经记者 刘育英

500购彩大厅~welcome下载app

  《中华人民共和国道路交通安全法实施二十周年》纪念邮品19日正式发布。至2024年5月1日,《中华人民共和国道路交通安全法》将迎来实施20周年纪念日。20年间,我国机动车驾驶人数量从0.75亿人增长到5.23亿人,机动车保有量从1.07亿辆增长到4.35亿辆。

  《中华人民共和国道路交通安全法》纪念邮品包括纪念封一套两枚,分别名为“文明出行 共绘和谐图景”和“法治护航 共建平安大道”。纪念封采用米色色调,以“安”字作为核心元素,字体内部用手绘方式展现了城市和乡村道路交通安全场景。邮票主图是《中国结》个性化邮票,附图是《中华人民共和国道路交通安全法》封面,背景分别展现了城市文明交通和乡村锦绣山河。

《中华人民共和国道路交通安全法实施二十周年》纪念邮品在京发布。

《中华人民共和国道路交通安全法》实施二十周年纪念封。

  《中华人民共和国道路交通安全法》由2003年10月28日第十届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过,2004年5月1日起实施。本次警邮双方为纪念《中华人民共和国道路交通安全法》实施20周年,特别发布了纪念邮品,并通过邮票这一经典文化载体,传播“自律、包容、礼让、文明”的交通安全文化,推动社会各界、民众更加了解《中华人民共和国道路交通安全法》,关心支持法治文明交通建设的良好氛围。(完)

500购彩大厅~welcome下载app标签

最近浏览:

    Copyright © 500购彩大厅~welcome All rights reserved     主营区域: 500购彩大厅~welcome网投500购彩大厅~welcome返点500购彩大厅~welcome返点500购彩大厅~welcome漏洞500购彩大厅~welcomeapp下载500购彩大厅~welcome邀请码500购彩大厅~welcome娱乐500购彩大厅~welcome推荐500购彩大厅~welcome网投

    大埔县交口县椒江区隆林各族自治县班玛县綦江区邢台市溆浦县甘洛县西峰区沙洋县玉泉区平定县大东区成都市资中县腾冲市阳江市玉山县盖州市